cheffe cuisinière

Retraites & stages bien-être

Organisateurs, lieux d’accueil et d’hébergement de retraites ou stages dédiés au bien-être (yoga, méditation, développement personnel, danse, nature etc.),  je vous propose une cuisine saine, végétale, venant parfaire le cadre holistique de votre séjour. 

Dans ces espace-temps privilégiés où l’on vient prendre soin de soi, se ressourcer, se reconnecter, 
le bien-être passe aussi par l’assiette. Faire de chaque repas un moment convivial et savoureux, une
joyeuse célébration du vivant en soi et autour de soi…telle est mon intention pour vous.

Cuisine végétale

Exclusivement végétarienne, la cuisine que je propose est aussi majoritairement végétale : elle limite l’usage d’autres produits d’origine animale tels que les laitages. Je privilégie naturellement des produits frais de saison, bios et locaux, et veille à la variété et à l’équilibre nutritionnel des repas. Je peux aussi m’adapter à d’éventuelles requêtes sans allergène (ex : sans gluten), sur demande.

Comment
ça marche ?

Je vous propose d’abord un premier échange, pour discuter de vive voix de votre projet, de vos besoins et envies spécifiques. Si l’intérêt mutuel se confirme, et une fois le devis validé, je m’occupe de tout le reste :

  • j’élabore sur-mesure les menus et les recettes
  • je m’occupe des courses 
  • je me déplace sur votre lieu de séjour pour cuisiner

zones de déplacement

Basée dans la Drôme, je privilégie les prestations dans le Sud-Est de la France. En fonction de mes disponibilités et de vos besoins, je peux aussi me déplacer partout ailleurs en France.

Repensons l'acte de manger comme une célébration de la vie qui nous anime au quotidien.

Un projet ? Parlons-en !

Ecrivez-moi à : delbeke.clotilde@gmail.com

Newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter pour suivre mes actualités